Add a testimonial 

Sangat menyenangkan dan bersahabat , benar - benar berkesan bagi kami , thanks berat


26/10/2011
Ketut Mahendra Barata
085232730033
Makasar
kmb4anes@gmail.com

Sebentar tapi sangat berkesan, yang paling berkesan keramahan orang - orangnya , sangat ingin kembali ke Bali untuk liburan panjang


18/10/2011
Mr. Gilang Gita .H
085222666687 / 082117008890
Komplek Taman Kopo Inda1 Block M no 5 Bandung .
herlambang.kun@gmail.com

Puaaaaazzz , Buanggettttttttt!!!Bli dewo,y Baiiikkk , Pandawa Lima Tour ... ajiiibbbzzz .... Kalo ke sini lagi mau Pake Pandawa Lima Tour ......... Salam, Siti Khadijah , Marisha , Dini


18/10/2011
Ms. Siti Khadijah , Marisha , Dini
08999606075
Jl. A Yani Cipare Ranjeng Jaya RT 04/05 Serang Banten
neng_cte@yahoo.co.id

Kami merasa sangat puas dan senang dengan pelayanan yang di berikan oleh PT. Pandawa Lima Tour & Travel Bali , sehingga bulanmadu kami sangat berkesan. Semoga kami dapat kembali suatu saat ke Bali bersama tour anda. Thanks Steven & Angel.


18/10/2011
Ms. Angel  & Mr. Steven
021 8213630 / 083871851599
Kp Sawah RT 03 RW 02 No 25 Jatimurni Jatimelati Bekasi 17431
lucia_matulandi@map.co.id

tour dengan Pandawa Lima tidak mengecewakan..tidak ada tempat wisata yang tertera di rencana perjalanan yang tidak dikunjungi..pemilihan restaurant pun baik..pilihan makanan enak..tour Guide (Ibu Nengah) dan driver ( Bli Komang dan Bagus ) semua menguasai bidangnya...masukannya supaya terus ditingkatkan lagi pelayanannya serta memasukkan lebih banyak objek wisata yang akan dikunjungi... sekali lagi tx buat pandawalima atas tour nya....


17/10/2011
leonard adiputra

jakarta
leonard_adiputra@yahoo.com

Guidenya ( Komang Lipur ) Best ever . Thanks . Mr. Mahrup


10/10/2011
Mr Mahrup
087863471972

mahrup@yahoo.com

Makasih pandawa..bln juni kmrn aku n tmn liburan kbali ditemenin mbak ayu n bli wayan..kapan2 klo qt liburan kebali lagi,temenin lagi yah..service nya memuaskan..


08/10/2011
Sylvi Aira

Pangkalpinang, Sumatera Selatan
sylvi_cancer6irl@yahoo.com

Kadek Winaya ( driver ) , Terima kasih atas kesabaran dan kesetiaanya mengantar kita selama jalan - jalan di bali , Kadek Winaya emang Profesional Driver . We Gonna miss Wayan Edi ( Guide ) He is a Profesional guide. Good Job ya ... Sukses selalu. WE LOVE WAYAN EDI , WE LOVE PANDAWA LIMA TOUR & TRAVEL , Salam , Dany , Dery , Linda & Alex.


08/10/2011
Linda , Alex Dany , Dery
087822315511 / 085720009731
Jl. Raden Patah No 7 Bandung 40132
danny_ezza@yahoo.co.id

Buat , PT. Pandawa Lima Tour & Travel , Guide Tour sangat ramah , Dapat menyatu dengan peserta tour , TKS , Nerylia Paulina


07/10/2011
PKK Kabupaten Kapuas Kalimantan Tengah
08522003605

paulinanerylia@yahoo.com

Semua services yang di berikan oleh PT. Pandawa Lima Tour & Travel SIP OK .........


30/09/2011
drg Edward & Rombongan
Dinas Kesehatan Kota Samarinda
0811553076
edward@yahoo.com






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Add a testimonial 
 

Komentar Klient

"Pertahankan kualitas layananya"

13/07/2013
Mr. Wenda  Prihadi
081284036490
Jl. KH. Syafi'i Hadzami kp dukuh, kebayoran lama, jakarta selatan
wenda_jhorzy@yahoo.com

Galeri Klient


Ibu Iskawati
Image Detail
Ibu Iskawati
Image Detail
Keluarga Besar H.M. Noer Arief
Image Detail
Keluarga Besar H.M. Noer Arief
Image Detail

Forum

No posts to display.

 
 
Dewa
Wiwit
Farid
 
 
 
Desak
Mamik
Nyoman
Ngurah
 
 Jl. Gelogor Carik no.154, Denpasar, Bali
 NO. 551.21 / 3071 / I / DISPAR
 0361 ~ 499345 / 499388 / 499342
 0361 ~ 485347
 087878715555
 5A8C4AF6 / 59C9D5DC
 operation@pandawalimatour.com
 WhatsApp : 081936090453
 Line : Pandawalimatour
 WeChat : Pandawalimatravel
 Kakaotalk : Pandawalimatour

62 tamu dan tidak ada anggota sedang online

 
Email:
Subject:
Message:
  © Copyright 2011 PT. Pandawa Lima Tour & Travel - All Rights Reserved
Licensed Number : NO. 551.21 / 3071 / I / DISPAR
TDP-PT : 22.09.1.63.00253
NPWP : 02.798.056.4-903.000