Add a testimonial 

Sangat menyenangkan dan bersahabat , benar - benar berkesan bagi kami , thanks berat


26/10/2011
Ketut Mahendra Barata
085232730033
Makasar
kmb4anes@gmail.com

Sebentar tapi sangat berkesan, yang paling berkesan keramahan orang - orangnya , sangat ingin kembali ke Bali untuk liburan panjang


18/10/2011
Mr. Gilang Gita .H
085222666687 / 082117008890
Komplek Taman Kopo Inda1 Block M no 5 Bandung .
herlambang.kun@gmail.com

Puaaaaazzz , Buanggettttttttt!!!Bli dewo,y Baiiikkk , Pandawa Lima Tour ... ajiiibbbzzz .... Kalo ke sini lagi mau Pake Pandawa Lima Tour ......... Salam, Siti Khadijah , Marisha , Dini


18/10/2011
Ms. Siti Khadijah , Marisha , Dini
08999606075
Jl. A Yani Cipare Ranjeng Jaya RT 04/05 Serang Banten
neng_cte@yahoo.co.id

Kami merasa sangat puas dan senang dengan pelayanan yang di berikan oleh PT. Pandawa Lima Tour & Travel Bali , sehingga bulanmadu kami sangat berkesan. Semoga kami dapat kembali suatu saat ke Bali bersama tour anda. Thanks Steven & Angel.


18/10/2011
Ms. Angel  & Mr. Steven
021 8213630 / 083871851599
Kp Sawah RT 03 RW 02 No 25 Jatimurni Jatimelati Bekasi 17431
lucia_matulandi@map.co.id

tour dengan Pandawa Lima tidak mengecewakan..tidak ada tempat wisata yang tertera di rencana perjalanan yang tidak dikunjungi..pemilihan restaurant pun baik..pilihan makanan enak..tour Guide (Ibu Nengah) dan driver ( Bli Komang dan Bagus ) semua menguasai bidangnya...masukannya supaya terus ditingkatkan lagi pelayanannya serta memasukkan lebih banyak objek wisata yang akan dikunjungi... sekali lagi tx buat pandawalima atas tour nya....


17/10/2011
leonard adiputra

jakarta
leonard_adiputra@yahoo.com

Guidenya ( Komang Lipur ) Best ever . Thanks . Mr. Mahrup


10/10/2011
Mr Mahrup
087863471972

mahrup@yahoo.com

Makasih pandawa..bln juni kmrn aku n tmn liburan kbali ditemenin mbak ayu n bli wayan..kapan2 klo qt liburan kebali lagi,temenin lagi yah..service nya memuaskan..


08/10/2011
Sylvi Aira

Pangkalpinang, Sumatera Selatan
sylvi_cancer6irl@yahoo.com

Kadek Winaya ( driver ) , Terima kasih atas kesabaran dan kesetiaanya mengantar kita selama jalan - jalan di bali , Kadek Winaya emang Profesional Driver . We Gonna miss Wayan Edi ( Guide ) He is a Profesional guide. Good Job ya ... Sukses selalu. WE LOVE WAYAN EDI , WE LOVE PANDAWA LIMA TOUR & TRAVEL , Salam , Dany , Dery , Linda & Alex.


08/10/2011
Linda , Alex Dany , Dery
087822315511 / 085720009731
Jl. Raden Patah No 7 Bandung 40132
danny_ezza@yahoo.co.id

Buat , PT. Pandawa Lima Tour & Travel , Guide Tour sangat ramah , Dapat menyatu dengan peserta tour , TKS , Nerylia Paulina


07/10/2011
PKK Kabupaten Kapuas Kalimantan Tengah
08522003605

paulinanerylia@yahoo.com

Semua services yang di berikan oleh PT. Pandawa Lima Tour & Travel SIP OK .........


30/09/2011
drg Edward & Rombongan
Dinas Kesehatan Kota Samarinda
0811553076
edward@yahoo.com






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Add a testimonial 
 

Komentar Klient

"Menyenangkan walau ada bertemu hujan u/beberapa hari , cu next time"

06/01/2014
Mrs. Virka Ariestika & Mr. Mukhlis Prihartono
082112562277
Jl. Tanah Merdeka No 24 jakarta 13750
virka.ariestika@gmail.com

Galeri Klient


GPIB Maranatha
Image Detail
GPIB Maranatha
Image Detail
Mr. Goerge & group
Image Detail
Mr. Goerge & group
Image Detail

Forum

No posts to display.

 
 
Dewa
Wiwit
Farid
 
 
 
Desak
Mamik
Nyoman
Ngurah
 
 Jl. Gelogor Carik no.154, Denpasar, Bali
 NO. 551.21 / 3071 / I / DISPAR
 0361 ~ 499345 / 499388 / 499342
 0361 ~ 485347
 087878715555
 5A8C4AF6 / 59C9D5DC
 operation@pandawalimatour.com
 WhatsApp : 081936090453
 Line : Pandawalimatour
 WeChat : Pandawalimatravel
 Kakaotalk : Pandawalimatour

18 tamu dan tidak ada anggota sedang online

 
Email:
Subject:
Message:
  © Copyright 2011 PT. Pandawa Lima Tour & Travel - All Rights Reserved
Licensed Number : NO. 551.21 / 3071 / I / DISPAR
TDP-PT : 22.09.1.63.00253
NPWP : 02.798.056.4-903.000